Неделя моды в Париже

Front Row показа Chanel в Париже

На входе в выставочный комплекс Grand Palais гости останавливались возле гигантского глобуса, который многие расценили как своеобразное послание от Карла Лагерфельда. «Вероятно, это символ глобализации», - наблюдательно заметила француженка Ванесса Паради, обратив внимание на то, что небольшими флажками на шаре отмечены места расположения бутиков Chanel. «Впечатляющее зрелище», - добавила певица, которая завершает работу над своим следующим альбомом Love Songs, готовящимся к выходу в мае.

«Не могу пока сказать, если там мой родной город, я стою возле Африки», - говорит Джессика Честейн, родившаяся в Северной Калифорнии. Еще одна певица – Соко – Стефани Соколонски – тоже готовится к выпуску нового альбома, он будет называться My Dreams Dictate My Reality и увидит свет в сентябре. «Я записываю его в Париже, поэтому не могла не прийти на такое масштабное мероприятие, как показ Chanel. В альбоме царит дух 80-х. Наверное, я слишком много сейчас слушаю группу The Cure».

Знаменитости продолжали прибывать. Мила Йовович надела белую мужскую рубашку и широкие черные брюки: «Я всегда ищу женственность, почему бы немного не изменить образ». Модель Элис Делал не смогла скрыть своей радости от увиденных снимков новой рекламной кампании сумки Chanel Boy, где она сидит верхом на лошади. «Я действительно вижу их впервые, и мне они очень нравятся», - сказала Элис, добавив, что впервые ехала верхом с 11-летнего возраста, когда была в Бразилии.