Люди

Esquire признал Милу Кунис самой сексуальной женщиной 2012 года

Карьеру американская актриса украинского происхождения Мила Кунис начала в детстве со съемок в рекламных роликах. Яркая исполнительница роли балерины Лили в фильме «Чёрный лебедь» признана самой сексуальной женщиной планеты 2012 года по версии журнала Esquire. Ноябрьский выпуск со дня на день появится в продаже, а пока предлагаем вам отрывки из опубликованного материала.

Журналист общался с актрисой в кафе на Голливудских холмах, куда Мила пришла в шортах и футболке, с минимумом косметики на лице. «Когда она сняла солнцезащитные очки, оказалось, что ее smoky eyes совсем не такие огромные, как кажутся на фотографиях. На самом деле, самая сексуальная женщина была на тот момент даже не самой гламурной в кафе». Сейчас актриса заканчивает съемки в фэнтезийном фильме «Оз: Великий и Ужасный» и начинает работу в «Самом злом человеке в Бруклине». «Она любит поговорить. Отвечает на вопросы точно и по существу. Порой перебивает, но всегда достаточно вежлива».

«Я не считаю себя забавной. По-моему, есть люди, которые постоянно говорят смешные вещи, и у них это получается естественно, а есть люди, которые знают, как рассмешить, я отношу себя ко вторым. Нужны особые уроки мастерства, чтобы научиться. Мне понадобилось 20 лет практики. На самом деле, как только вы сами начинаете считать себя забавным, вы перестаете им быть. Мой папа саркастически улыбается, а мама смеется буквально надо всем», - рассказывает актриса.

У Кунис довольно необычный путь в Голливуд. Ей было восемь лет, когда в 1991 году ее семья эмигрировала в Лос-Анджелес из Украины после распада Советского Союза. «Мне кажется, истории моего переезда уделяется повышенное внимание. Я ничего не сделала, мне было всего восемь лет, и я ходила по пятам за родителями, - говорит Мила. – Это благодаря им я чувствовала себя в безопасности, они сами приняли это решение. Я не понимала, что тогда происходило».

С крыши ее нью-йоркских апартаментов в West Village видны все основные достопримечательности Манхэттена, здесь меньше папарацци, чем в Лос-Анджелесе, и актриса может даже решиться на прогулку поздним вечером.

«Я люблю то, чем занимаюсь. Не могу представить, чтобы я делала что-то другое в жизни. Очень много в меня вложили мои родители. Я никогда не хочу забыть об этом, - делится Мила Кунис. – Потому что я была бы сильно разочарована, если бы мои родители перестали мной гордиться».