Фотосессии

Энн Хэтэуйэй в декабрьском выпуске Vogue

На 20 декабря запланирована премьера драматического мюзикла Тома Хупера «Отверженные», роль Фантины в котором сыграла Энн Хэтэуэй. Интервью с актрисой, где она раскрывает некоторые тайны съемочного закулисья, можно прочитать в декабрьском выпуске Vogue. В частности, для роли Энн пришлось похудеть на 25 фунтов (около 11 кг) и отрезать свои роскошные волосы. Как заметила сама актриса (в следующем году ей исполнится 30 лет), короткая стрижка не доставляет ей неудобств, более того, даже добавляет уверенности.

Некоторые недоброжелатели писали на просторах интернета о том, что голос Энн звучит «слабовато». Актриса парировала: «Безусловно, мой голос невозможно сравнить с голосами таких певиц Бродвея, как Патти ЛюПон или Лиа Салонга. Но трагическая роль Фантины не требует сладкого идеального голоса. Я вижу в себе потенциал сыграть эту героиню, а голос будет живым, настоящим, хоть и сыроватым».

В сентябре Энн вышла замуж за актера и дизайнера ювелирных украшений Адама Шульмана. «Я хочу быть матерью, все время думаю о том, как буду их воспитывать. Это глупо, ведь пока нет детей, невозможно реалистично представить себя в качестве настоящей мамы».