Люди

Эмма Стоун: 'Изображать секс забавно, но это очень не просто'

Эмма Стоун: "Изображать секс забавно, но это очень не просто"

Напомним, 23-летняя красотка исполнила роль Вичиты в «Добро пожаловать в Зомбиленд» в 2009 году, великолепно сыграла Юджинии «Скитер» Филан в оскароносной «Прислуге» 2011 года, а с недавнего времени ее можно увидеть в широком прокате в роли возлюбленной Питера – Гвен Стейси – в «Новом человеке-пауке». Американская актриса Эмма Стоун рассказала о себе и своих героинях в интервью журналу W. Приводим выдержки из ее ответов.

Твой первый увиденный фильм?

«Придурок» со Стивом Мартином. Это был один из любимых фильмов моего отца. Я выросла в Аризоне, не была сорванцом, но я была громогласной и требовательной. Я хотела быть Стиви Мартином или Джоном Кэнди.

Какие у тебя отношения с мюзиклами?

Я была сводной сестрой в местной постановке «Золушки». У меня была прическа в виде конуса из сумасшедших рыжих волос, глаза были накрашены большим количеством синих теней. Я носила брекеты в то время, поэтому если я улыбалась, красная помада тут же оказывалась на моих зубах. После этого я играла в пьесе под названием «Тишина», после которой я действительно захотела играть в кино. Тогда я спросила моих родителей, и они в конце концов ответили согласием.

У тебя, наверное, появилось много поклонников среди мальчиков-подростков после съемок в комедии «SuperПерцы»?

Да, конечно, но, я думаю, фильм, у которого особые отношения с поклонниками – это «Добро пожаловать в Зомбиленд». Часть фанатов зомби верит в то, что зомби должны медленно двигаться и быть мертвыми. А наши зомби двигались быстро и были живыми.

Фанаты человека-паука должны быть еще более приверженными к оригиналу, чем фанаты зомби, к тому же ты играешь Гвен Стейси, его подружку-блондинку.

А у меня рыжие волосы! Я думаю, фанаты человека-паука очень расстроены.

Поговорим о сексе, ты, например, изображаешь, будто занимаешься им в «Отличнице легкого поведения». Тебе легко это удавалось?

О, это моя любимая сцена в картине. Я узнала, как трудно продолжительное время симулировать секс. Это реальная работа. Мы должны были сделать сотню дублей. На площадке даже был кислородный баллон, на это ушло два дня. Изображать секс забавно, но это очень не просто.