Люди

Эксклюзивное интервью Пенелопы Круз для Vogue UK

Сейчас обворожительная Пенелопа Круз является одной из самых известных актрис в мире, кроме съемок в новых кинокартинах, она постоянно участвует в разных проектах. Недавно Пенелопа была объявлена лицом испанского бренда товаров из кожи Loewe, а также стала лицом календаря Campari на 2013 год.

«Я актриса, а не модель ростом метр 80 см. Мне легче сыграть на съемках небольшую роль, даже если нет никакого сценария, чем просто позировать, – говорит Пенелопа Круз в эксклюзивном интервью Vogue UK. – Когда нужно прорекламировать товар, я разговариваю с фотографом, и мы вместе рассказываем какую-то историю. Такой подход дает больше свободы, потому что нужно меньше думать о себе».

В 2013 году Campari календарь посвящен теме суеверий, на фотографиях Кристиана Шуллера не обошлось без числа 13, разбитых зеркал, подков и прочих необходимых атрибутов. Актриса демонстрирует роскошные алые наряды от Marchesa, Monique Lhuillier, Zac Posen, Alaia и Emilio Pucci. Самой Пенелопе больше понравилось платье от Alaia: «Я думаю, он действительно знает тело женщины до мелочей».

Круз идет по стопам Джессики Альбы, Сальмы Хайек и Евы Мендес, которые тоже становились героинями ежегодных календарей Campari. Генеральный директор бренда Боб Кунзе-Концевитц так объясняет выбор: «Каждый раз мы хотим создать что-то другое, красивое и захватывающее. Пенелопа стала идеальным воплощением темы года». Фотография – одно из увлечений актрисы: «Когда я получаю возможность работать с великими фотографами, я всегда стараюсь у них чему-то научиться».

Испанская красавица не забыла рассказать и о линии l'Agent для марки нижнего белья Agent Provocateur, над которой она работает вместе с сестрой: «У нас в семье прекрасные отношения, я рада работать с сестрой, это действительно здорово». Собственный опыт в сфере дизайна повлиял на отношение актрисы к работе дизайнеров: «У меня много любимых дизайнеров, как актрисе, мне часто нужно посещать различные мероприятия в вещах их брендов. Я всегда уважаю чужой труд, это действительно тяжелая работа».