Фотосессии

Эффект Рианны: Фотосессия певицы для мартовского Vogue

Несколько лет назад барбадосская красотка ворвалась в шоу-бизнес и мгновенно покорила его. На очереди, по законам жанра, оказался модный Олимп. Фэшн-индустрия тоже полюбила Рианну. Сразу и, кажется, навсегда. Коллаборации с модными марками, съемки для журналов, смелые образы на концертах и в повседневной жизни... Родилась новая икона стиля. Обложку мартовского номера Vogue украшает ее дерзкий портрет, внутри – большая фотосессия.

Чтобы возглавить хит-парад Billboard Hot 100, Майклу Джексону потребовалось почти 23 года. Рианне удалось это сделать за семь лет. Она продала 50 миллионов копий своих пластинок и 180 миллионов синглов. В ее коллекции шесть статуэток Грэмми. И вот что удивительно, эта барбадосская хулиганка никогда в жизни не брала уроков пения, хотя и считается хорошей вокалисткой. В прошлом году она заработала 43 млн долларов. Возможно, пора ввести в вокабуляр шоу-бизнеса понятие «Эффект Рианны»?

Она стала настоящим хитмейкером массовой моды и постепенно завоевала внимание высоких марок. Она щеголяла в кожаных боксерах и роскошных куртках для Pucci и стала лицом рекламной кампании Balmain.  Ее Том Форд попросил продемонстрировать свое крошечное платье и высокие гладиаторы. Сегодня в самом разгаре ее роман с маркой Alexander Wang. Рианна может позволить себе надеть, казалось бы, совершенно несочетающиеся между собой вещи и выглядеть отлично. Ее личный гардероб дизайнеры называют очень талантливым, а образы Рианны сравнивают со смелыми образами Кейт Мосс. Рианна – это усиленная, гипертрофированная версия того, как хочет выглядеть большинство девушек.

Стиль Рири невероятно оригинален и самобытен. Однако до сих пор никто не смог разложить его на составляющие. Никто не может объяснить, в чем изюминка Рианны. Она до сих пор является неразгаданной загадкой и хитрой улыбкой Сфинкса.

Возможно, секрет ее успеха в умении все органично смешивать. Тонкая фигура танцовщицы с почти плоской грудью, детское личико херувима, курносый нос, идеальная кожа и кошачья грация. При этом Рианна обожает яркий – едва ли не кричащий и вульгарный – макияж, откровенные наряды, блестки и пайетки , конечно же, высоченные шпильки. Ри обожает массивные украшения. Совсем неважно, будут ли это золото и бриллианты или же пестрая бижутерия.

Певица смело экспериментирует со своим внешним видом. Ее тело покрывают татуировки, а прически меняются с такой скоростью, что поклонники не всегда успевают заметить, когда же произошла очередная перемена. Гламурные кудри, агрессивные ирокезы, ультракороткие мальчишеские стрижки, яркие краски и обесцвеченные локоны... Кажется, Рианна перепробовала уже все, но в следующий момент видишь, что изменения ее бесконечны.