Люди

Джейк Джилленхол в осенне-зимнем номере VMan

Для свежего номера журнала VMan голливудский красавец Джейк Джилленхол примерил кожаную косуху Saint Laurent и предстал перед фотоаппаратом Эди Слимана. Креативный директор французского Модного дома сделал роскошные черно-белые портреты в своем фирменном стиле, один из которых украсил обложку издания.

Под обложкой осенне-зимнего номера можно найти расширенную фотосессию, а также небольшое интервью, которое Джилленхол дал Vman по случая премьеры нового фильма с его участием. Фильм Дени Вильнева «Пленницы», который выйдет в российский прокат послезавтра, уже собрал по всему миру более двадцати миллионов долларов. Партнерами Джейка по съемочной площадке стали Хью Джекман, Виола Дэвис и Мария Белло.

В ходе интервью 32-летний актер рассказал, что предпочитает Голливудским блокбастерам театральную сцену, а Лос-Анджелесу – Нью-Йорк: «Я изменил свою жизнь после участия в фильме «Патруль». Я переехал из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк, чтобы быть ближе к своей семье, также я вернулся в театр, которая является тем, что я по-настоящему люблю».

Джилленхол также ответил на философские вопросы о смысле жизни, страхах и творчестве. «Возможно, некоторые люди лгут, но я не могу различит этого. Это близко к актерству, однако не понятно, кому можно доверять, а кому – нет. Это довольно страшно, потому что не безопасно. Однако я предпочитаю довериться человеку, если он мне симпатичен. Это единственный приемлемый для меня путь», – поделился сокровенным актер.