Люди

Джейк Джилленхол на обложке австралийского GQ

32-летний Джейк Джилленхол – идеальная модель для обложки GQ. Этот факт стал очевидным давно, ведь актер появлялся в кавер-стори Библии мужского стиля так часто, что теперь кажется просто невозможным, если за год с ним не выйдет ни одного номера журнала. На этот раз повезло австралийской публике, именно в Австралии ноябрьский номер GQ выходит с красавчиком Джейком на обложке.

В номере, конечно же, не обойдется без большого интервью, в котором актер расскажет о любимой музыке как источнике вдохновения, одержимости едой, взаимоотношениях с родителями и удивительной совместной работе с Хью Джекманом и Дени Вильневым. Кстати, у последнего Джейк умудрился за год сняться сразу в двух фильмах: «Пленницы» мы уже успели посмотреть, а вот выход триллера «Враг» только ожидаем.

За фотосессию отвечал нью-йоркский фотограф Нино Муньоц, который известен своими фэшн-съемками, а также работой с селебрити всего мира. Особенно часто перед объективом Муньоца предстают Брэд Питт, Эштон Кутчер, Том Круз, Дэниел Крэйг, Леонардо Ди Каприо и, конечно же, герой ноябрьской обложки австралийского GQ.