Фотосессии

Джессика Честейн – универсальная звезда Голливуда

Голливудская красавица, актриса и продюсер Джессика Честейн украсила обложку декабрьского номера Vogue. Стилизовала съемки легендарная Грейс Коддингтон, у видоискателя фотоаппарата была Энни Лейбовиц.

Джессика Честейн – явление для современного кинематографа уникальное. В 2011 году девушка снялась в семи (!) знаковых картинах и мгновенно стала популярной. В этом году Честейн была занята в пяти кинолентах, и это не считая театра и других проектов. Работоспособность и универсальность актрисы просто поражают. Но самое главное – Джессика вдохновляет на создание прекрасного других людей. И фотосессия Vogue – яркое тому подтверждение.

Две легенды модной фотографии Грейс Коддингтон и Энни Лейбовиц, вдохновившись образом прекрасной Джессики, создали удивительную фотосессию. Здесь переплелись красота, тонкая интеллектуальность, понимание таланта актрисы и ассоциации с шедеврами искусства. Полотна Феликса Валлоттона, Фрэнсиса Фолса Кливленда, Густава Климта, Винсента ван Гога, Джулии Маргарет Камерон и Рене Магритта стали основой, для снимков, которую Грейс и Энни интерпретировали на свой лад. Наследие мировой живописи очень уместно дополнили наряды и аксессуары от Alexander Wang, Oscar de la Renta, Vera Wang, Manolo Blahnik, Alexander McQueen и Du Soir.