Фотосессии

Джессика Бил и знаменитые дизайнеры: интервью для ELLE US

Через несколько дней после того, как лучшие дома моды представили свои весенние коллекции, в гости к дизайнерам отправилась Джессика Бил, сыгравшая в фильме «Хичкок» американскую актрису Веру Майлз. Минувшей осенью Джессика в розовом платье Giambattista Valli вышла замуж за Джастина Тимберлейка: «Я хотела, чтобы платье было очень романтичным, женственным, такого силуэта, которого почти нет в моем гардеробе. Я никогда не была без ума от белоснежных нарядов. Giambattista Valli предложил розовое. Это оказалось даже лучше, чем я могла представить, я чувствовала, что сделала правильный выбор».

Большую часть времени пребывания в статусе семейной пары на данный момент Джессика и Джастин провели в Танзании. «Я бы хотела, чтобы медовый месяц длился как можно дольше », - говорит Джессика.

«Брак означает, что всегда есть кто-то рядом, чтобы разделить победы и падения или просто помочь открыть консервную банку, с кем можно отправиться в приключение», - рассуждает актриса о семейной жизни.

«Джастин любит печь по рецептам своей бабушки. Например, невероятно вкусный трехслойный пай с черникой. К счастью, это происходит не так часто, иначе стало бы большой проблемой для веса», - смеется Бил. - Моя цель сейчас – работа с великими режиссерами. Маленькие роли, большие, средние – не имеет значения. Я хочу работать с теми, кто приведет меня в такие захватывающие места, где я никогда не была раньше».

Полный текст интервью можно прочитать в январском выпуске журнала ELLE US, который появится в продаже с 18 декабря. А фотографии авторства Томаса Уайтсайда посмотреть в нашем слайд-шоу уже сейчас.