Люди

Дженнифер Лоуренс для Vogue: «Я всегда знала, что буду знаменитой!»

Звезда фильма «Голодные игры» украсила сентябрьскую обложку культового журнала и дала интервью, детали которого нам известны уже сегодня!

Вообще, сентябрьский номер Vogue – это особенный номер. Он знаменует собой начало нового года в модной индустрии, обновление коллекций и обзор самых свежих тенденций. Поэтому сам факт, что на обложке в сентябре появилась Дженнифер Лоуренс , говорит о многом. Дженнифер – одна из самых перспективных голливудских актрис и любимая героиня Америки! Зрители полюбили ее за роль Китнисс Эвердин в «Голодных играх» и сегодня Лоуренс – главная героиня осени.

Она дала интервью для Vogue Джонатану Ван Метру в нью-йоркском ресторане «Одеон». И, может быть, это связано с публицистическим талантом Дженнифер, но длилась беседа в течение семи часов! За это время актриса рассказала, что всегда отличалась от других, даже в младшей школе – ей не нравились долгие перемены, экскурсии и она обладала абсолютно иным чувством юмора. И, конечно, актриса всегда была уверена, что ее ждет успех, просто осознание этого пришло не сразу.

Дженнифер не похожа ни на кого другого – она всегда разная. Даже Дэвид О. Рассел, который вручал актрисе «Оскар» признался, что его поразили ее способности, как у настоящего хамелеона: «Я видел эту высокую блондинку на мероприятиях, и я никогда не понимала, кто она такая, - говорит он, - Она была похожа на Барби и я думал «Кто это?» И тут кто-нибудь обязательно скажет – это Дженнифер Лоуренс! Да что вы! Не может быть!»

В интервью актриса рассказала об интересных мелочах из своей жизни: например, что она не любит козий сыр, баклажаны и рукколу, иногда ее мучают кошмары о клоунах или грабителях и то, что она получила прозвище J.Law в седьмом классе. Кстати, в ее жизни была и забавная история, связанная с Дженнифер Лопес. Пару лет назад она с Джимми Феллоном натолкнулиаь на Джей Ло в клубе. «Потанцуй с нами», – стала умолять Лоуренс, а Джимми ееп еребил со словами: «Нет, потанцуй… со мной!». Правда, Дженнифер Лопес поблагодарила за предложение и сказала, что лучше понаблюдает за ними со стороны.

Кстати, для сентябрьского выпуска снимал Лоуренс сам Марио Тестино – на фотографиях актриса перевоплотилась в жительницу Нью-Йорка: ее окружают цветы и, конечно, наряды от Louis Vuitton , Rochas и Ralph Lauren.