Фотосессии

Дрю Бэрримор на обложке мартовского номера Harper’s Bazaar US

Прошлый год быд для Дрю Бэррримор крайне насыщенным. Актриса снова вышла замуж, родила дочь Олив и запустила линию косметики Flower для Walmart. Во время беременности Дрю набрала вес, ей пока не удалось вернуться в прежнюю форму. Но это совсем не стало помехой на съемочной площадке. Портретные фотографии мамы пятимесячной малышки украсили мартовский номер журнала Harper’s Bazaar US.

Все, что решает воплотить актриса, получается с ее особенным видением. Хочет научиться готовить – отправляется с рецептом пасты со специями прямиком на кулинарное шоу Эллен ДеДженерес. Вспоминает о своей любви к вину Pinot Grigio – выпускает собственное, из смеси сортов белого винограда, а бутылку украшает этикеткой от Шепарда Фейри с фамильным гербом семьи Бэрримор. Аналогичная ситуация с созданием линии косметики. Поклонницы верят Дрю, потому что все ее увлечения выглядят гармонично с ее внутренним миром.

«Когда у меня родилась дочь, я сильно нервничала, постоянно задавала вопросы свекрови и медсестрам, - смеется Дрю Бэрримор. – Все стало для меня вторичным, кроме ребенка». Почти неделю актриса сохраняла втайне от прессы рождение дочери, журналисты постоянно делали предположение о том, что роды прошли дома. «Нет, Олив родилась в больнице, - отвергает сплетни звездная мама. – Просто мне нужно было время. В конце концов я поняла, что не могу переехать в бункер под землей. Олив не подписывалась быть дочерью знаменитости». Родители Дрю были голливудскими актерами, поэтому она не хотела повторять свое детство для Олив, подвергать ее с первых дней прицелам фотообъективов.

«Я не чувствую, что могла бы сделать многое для моды, потому что надеваю первые попавшиеся спортивные штаны, которые нахожу на полу. Я не люблю парфюм, кроме натурального масла пачули. Но я обожаю макияж и вино. Это мои слабости», - признается актриса.