Люди

Свадебное платье Киры Найтли - домашний секонд-хенд?

Домашний секонд-хенд Киры Найтли

Главной новостью прошедших выходных стало известие о свадьбе Киры Найтли. Без лишней шумихи и помпы на юге Франции, там, где у семьи актрисы есть загородный дом, британская красавица вышла замуж за музыканта группы The Klaxons, Джеймса Райтона.

Молодожены познакомились год назад на вечеринке у Алексы Чанг и стали настоящими неразлучниками на радость папарацци и поклонников. Наконец, влюбленные решили узаконить свои отношения, но сделать это по-британски скромно и даже старомодно.

Сама церемония, на которую были приглашены только самые близкие друзья и родственники – меньше ста человек, прошла сначала в городской ратуше, затем переместилась в церковь близ Авиньона. Закончилось торжество под тентами на старинных виноградниках семьи Киры.

Но настоящей сенсацией стал свадебный наряд актрисы. Скромное бальное платье из тонкого тюля и белый жакет Chanel, специально сшитый Карлом Лагерфельдом для музы аромата Coco Mademoiselle. Завершал образ натуральный макияж.

Не успели все отойти от сенсации, как появилось новое известие: платье Киры, вероятно, даже не было специально куплено для церемонии. Особо внимательные вспомнили, что четыре года назад на BAFTA Awards Найтли уже щеголяла в похожем образе: на такое же платье от Rodarte в тот раз Кира надела черный пиджак.

Что ж, скорее всего, 28-летняя актриса так счастлива, что просто не обращает внимание на такую мелочь, как свадебное платье.

Домашний секонд-хенд Киры Найтли