Интерьер

Дизайнерское волшебство в Гринвич-Вилладж от Leroy Street Studio

Современные владельцы домов, построенных полторы сотни лет назад, часто недоумевают: как преобразить свое жилище, не нарушив его исторический характер. Задача найти компромисс стояла и перед архитекторами Leroy Street Studio, работавшими над таунхаусом 1842 года в Гринвич-Вилладж. С обновлением интерьера им помогала дизайнер из Лос-Анджелеса Christine Markatos Lowe.

Новые собственники дома – молодая семейная пара, у которой четыре сына и три собаки. А до них в таунхаусе долгие годы проживал одинокий мужчина: лепнина была погребена под темно-бордовой и горчичной краской, кухня крошечная, а на мансарде хранились старые спортивные тренажеры. «Честно говоря, рассмотреть потенциал дома было сложно, – говорит новый владелец. – Это была самая настоящая холостяцкая нора».

Перебравшись из солнечного лофта в Сохо, семья захватила с собой часть любимой мебели. Новые интерьерные решения подобраны из коллекций Donghia (софа), R&Y Augousti (стул), Mecox (стол в столовой), Paul McCobb (кресла), Niche Modern (люстры на кухне), Sub-Zero (холодильник) и других.