Фотосессии

Брэд Питт для летнего номера Esquire

Бред Питт и Анджелина Джоли в последнее время снова в центре внимания. И если Анджелина попала на первые полосы и в блоги в связи с печальными новостями о ее здоровье, то Брэд привлекает новую волну интереса в связи с выходом нового фильма «Война миров Z». Кстати, совсем скоро на ММКФ Питт лично представит картину публике.

Журнал Esquire тоже не обделил вниманием Брэда и сделал с ним целую фотосессию, в которой актер предстает то ли в роли брутального байкера из «Сынов анархии», то ли в качестве помешанного фотографа, который снимает на винтажную камеру свое отражение в зеркалах. В любом случае, с годами Питт становится все более аппетитным, и образ, который он примерил для журнальной съемки, ему очень идут.

Также актер поделился некоторыми своими мыслями о семье, счастье и жизни:

1. «У меня очень мало друзей. У меня несколько близких друзей и моя семья, но я не знаю жизни счастливее».

2. «Я почувствовал, что теряю возможности. И мое сознание изменилось. Это было примерно десять лет назад. Это было будто прозрение - решение больше не растрачивать возможности. Это было чувство подъема. А было бы иначе, какой бы тогда был смысл?»

3.«Я всегда думал, что если захочу семью, то она непременно будет большой. Я хотел, чтобы в доме был хаос... Это постоянное состояние нашего дома сейчас, все время кто-то смеется, кричит, плачет или издает еще какие-то звуки. Но я люблю это. Люблю это. Люблю это. Ненавижу, когда все это пропадает. Ненавижу. Может быть, и приятно провести денек в номере отеля с мыслью: «О, чудесно, наконец, я могу почитать газету». Но на следующий день я скучаю по всей этой какофонии, по всей этой жизни».