Люди

Blah-blah-blah: Очередной выпад против Терри Ричардсона

Джейми Пек, не очень успешная модель, которая стала одним из организаторов кампании против Терри Ричардсона, снова заговорила. На этот раз она обратилась к общественности через издание The New York Observer, которое опубликовало ее открытое письмо. Кажется, редакторы газет и журналов еще не скоро перестанут привлекать к себе внимание за счет выпадов против гениального фотографа.

Blah-blah-blah: Очередной выпад против Терри Ричардсона

В своем новом опусе Пек заявляет, что хотела рассказать людям, каким образом и какой ценой Ричардсон делает свои снимки. По мнению Джейми, дело вовсе не в таланте фотографа, а в том, что он пользуется ситуацией, когда между ним и заказчиком не заключен письменный юридически грамотный договор.

Кроме того, модели не понравилось, что в ответном заявлении, которого мы так долго ждали от Терри, фотограф назвал все нападки в его адрес лживыми. Пек продолжает настаивать на том, что уважающие себя издания и марки должны отказаться от услуг Ричардсона, а сам маэстро должен подать на нее в суд за клевету в его адрес. Модель также выразила свое презрение к термину artporn, которым часто характеризуют творчество Терри, и звание художника, которым Терри давно наградили поклонники и клиенты.

В новом заявлении Пек еще много пунктов, на которые, по ее мнению, должны обратить игроки модной индустрии. Об этом она не устает заявлять в каждой своей публичной речи. Однако письмо никак не проясняет вопрос, искренни ли действия модели или же ею движет желание привлечь внимание к своему имени за счет скандальной ситуации вокруг имени Терри Ричардсона. Также из нового письма по-прежнему не становится понятным, почему же сама Пек до сих пор не обратилась в суд.