Фотосессии

Бейонсе рассказала журналу Vogue о насыщенном начале 2013 года

Первые полтора месяца наступившего года для Бейонсе выдались насыщенными. Звезда сначала спела на церемонии инаугурации Барака Обамы, а затем на финале национальной американской футбольной лиги Super Bowl, где к ней присоединились другие участницы группы Destiny's Child — Мишель Уильямс и Келли Роуленд. Оба мероприятия широко освещались прессой, причем не всегда лестно: то певицу обвинили в исполнении гимна под фонограмму, то разместили в интернете неудачные фотографии.

В ближайшую субботу на кабельном телеканале HBO состоится премьера документального фильма Life Is But a Dream, где Бейонсе раскроет несколько секретов из личной жизни, в том числе расскажет о потере своего первого ребенка, которая случилась несколько лет назад. В ожидании байопика предлагаем насладиться фотосессией знаменитости в журнале Vogue. Бейонсе в разных нарядах позировала мэтру fashion-фотографии Патрику Демаршелье.

Новую беременность звезды сопровождали неприятные слухи о том, будто ребенка вынашивала не Бейонсе, а суррогатная мать. Однако в фильме певица это опровергает. «На сплетни больше обращала внимание моя мама, не я. У меня были необыкновенные ощущения во время беременности, - поделилась переживаниями молодая мама. – Я не могла думать ни о чем, кроме того, как сильно я хочу увидеть свою малышку. У нас с Блю Айви была сильная связь. Во время схваток я представляла, как крошечная малышка пытается открыть дверь в мир, поэтому я не могла думать о собственной боли. Может это и звучит немного сумасшедше». Подписание контракта с Pepsi дало повод новым сплетням, певицу стали вынуждать расторгнуть контракт, обвиняя в популяризации калорийного напитка в эпоху борьбы с ожирением. Вопреки всем препятствиям Бейонсе рада возобновлению музыкальной карьеры после перерыва и в этом году отправляется в мировое турне.