Бэкстейдж

Бэкстейдж показа Alexander Wang

Весенняя коллекция американского дизайнера, продемонстрированная на Нью-Йоркской Неделе моды, поистине завораживает. Перед показом Alexander Wang вежливо попросил присутствующих отключить вспышки фотоаппаратов, чтобы они не мешали рассматривать детали ослепительно белых нарядов, а до выхода моделей на подиум запретил визажисту шоу Диане Кендал раскрывать секреты макияжа.

Вы достаточно заинтригованы? Получившиеся образы смотрятся минималистично, но потрудиться над ними пришлось изрядно. Чтобы кожа моделей выглядела свежей и идеальной, Диана вместе с командой NARS использовала пудру-основу NARS, нанесенную после увлажняющего крема. Та же светлая пудра пригодилась на губах. Подчеркнуть контур помогли румяна от NARS оттенка Zen. Брови у большинства моделей можно назвать «мальчишескими», тонкие ниточки теперь не в тренде. Девушки, закрывающие показ, и вовсе щеголяли футуристическими осветленными бровями, для большего блеска на их лицах использовался хайлайтер NARS Albatross.

Не обошлось и без обновления классической прически «конский хвост». «Alex ко всему подходит со своим дизайнерским видением, так в волосах оказалась лента», – рассказывает стилист по прическам Guido. При создании гладкого «конского хвоста» использовался термоактивный лосьон Redken Satinwear 02. Закреплялась укладку с помощью спрея Redken Fashion Work 12. Кажется, что модели Alexander Wang прилетели на подиум с другой планеты. Для того, чтобы попробовать повторить образ, необязательно дожидаться весны-2013.