Люди

Алкогольная зависимость Лары Стоун

На обложке американского Harper's Bazaar появилась модель Лара Стоун. Автором фотосессии с голландской красавицей выступил фотограф Дэниэл Джексон. Однако самое интересное читателей ждет внутри журнала.

Лара Стоун стала главной героиней апрельского номера. Читателей журнала ждет не просто фотосессия с 30-летней моделью, но и довольно откровенное интервью. В беседе с журналистом Harper's Bazaar модель поделилась своими мыслями о моде, семье и своем пристрастии к водке.

Карьера Лары в Высокой моде началась, когда девушке было немного за двадцать. Именно тогда ее заметила Карин Рйотфельд и познакомила с креативным директором Givenchy Риккардо Тиши. Рикардо тут же влюбился в Стоун и сделал ее своей музой, назвав «готической Брижит Бардо». «Когда Лара появилась на кастинге, я сразу понял, что смотрю на новую икону моды. Ничто не может стоять у нее на пути», – рассказал журналу Тиши.

В 2009 году модель легла в реабилитационный центр из-за своего пристрастия к водке. Стоун рассказала, что в ее сумке всегда была бутылка алкогольного напитка, даже во время работы на Неделях моды. «Однажды я проснулась и подумала, что больше не могу так жить, – поделилась Лара. – Я становилась очень агрессивной после выпитого. В свое время я выиграла много драк, хотя никто не хотел ударить меня». Кроме того, Лара рассказала, что после выхода из клиники начала пить снова: «Я думала, это будет праздник, но я просто сидела пьяная на холодном пляже». Еще больше откровений от модели в новом номере журнала.